Triangles de bricks aux dates et noix de coco
Pour 4 personnes / préparation : 30 min / cuisson : 10 min Crèmerie : beurre fondu : 30 g environ Primeur : dattes medjoul : 12 Epicerie : feuilles de brick : 6 – noix de coco râpée : 40 g – poudre d’amande : 40 g – eau de fleur d’oranger : 1 c. A c. – sirop de sucre : 3 c. A s. Environ 1 – préparez les ingrédients Avec la pointe d’un couteau, faites une petite fente sur le cote des dattes et retirez le noyau. Mélangez vivement la noix de coco râpée, la poudre d’amande, l’eau de fleur d’oranger et juste assez de sirop de sucre pour obtenir une pate épaisse. Farcissez les dattes de ce mélange. 2 – pliez Préchauffez le four à 180 °c (th. 6). Détachez les feuilles de brick de leur support en papier. Coupez-les en deux, puis enduisez-les…