Tajine d’agneau aux œufs
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 55 min 200 g de viande d’agneau 6 œufs 1 bouquet de persil 1 c. à c. de quatre-épices
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 55 min 200 g de viande d’agneau 6 œufs 1 bouquet de persil 1 c. à c. de quatre-épices
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 2 h 30 1 kg d’épaule d’agneau 2 citrons confits 12 olives vertes coupées en rondelles 4 oignons 1
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min 1 pintade coupée en 4 4 oranges 20 olives noires dénoyautées
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 35 min 1 quartier de potiron 100 g de châtaignes cuites 3 oignons 1 gousse d’ail hachée 30 cl
Pour 6 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 1 h 15 1 poulet découpé en morceaux 300 g de dattes fraîches 100 g d’amandes effilées 2 oignons
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 45 min 1 poulet 4 citrons confits 100 g d’olives vertes 2 gousses d’ail 3 oignons 2 c.
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min 1 aubergine 2 poivrons 1 piment 2 courgettes 2 oignons coupés en cubes 5 tomates 2 yaourts
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 35 min / Cuisson : 1 h 05 800 g de viande de veau 4 oignons 1 kg de coings 1 c. à c.
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min 4 oignons frais 4 carottes 6 tomates 2 courgettes 4 petits navets ronds 200 g de côtes
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 40 min 800 g d’épaule d’agneau hachée 4 tomates coupées en quartiers 200 g pommes de terre coupées en cubes 1 boîte de pois chiches égouttés 400 g
Pour 4 personnes 400 g de cabillaud 1 bouquet de coriandre 1 bouquet de menthe 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de curcuma 50 g de beurre Sel, poivre
Pour 4 personnes 500 g de crevettes 1 œuf 50 g de beurre 50 g de farine 50 g de fromage râpé 1 verre de lait 12 feuilles de dioul (ou
Pour 4 personnes Assez facile Préparation : 25 min Cuisson : 3 à 4 min 10 feuilles de brick 400 g d’amandes 20 cl de lait concentré 1 sachet de sucre
Lait aux dattes Pour 4 personnes Facile Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos : 1 heure 80 cl de lait entier 2 cl d’eau de fleur d’oranger
Pour 1 gâteau Assez facile Préparation : 35 min Cuisson : 45 min Repos : 1 heure Pour la pâte : 250 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de
Pour 4 personnes Assez facile Préparation : 50 min Cuisson : 10 min 500 g d’amandes blanches 200 g de sucre 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger 1 noix de beurre Pour la pâte : 250 g de
Pour 4 personnes Facile Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 6 feuilles de brick 8 pommes 150 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 noix de beurre
Pour 4 personnes Facile Préparation : 30 min Cuisson : 10 à 15 min 10 feuilles de brick 200 g de pistaches 200 g de sucre en poudre 200 g de beurre Huile
Pour 6 personnes Temps de cuisson: 2 h 15 1 poulet 2 oignons 150 g de pois chiches 150 g de vermicelles 1 bouquet de persil 1 citron Huile d’olive Sel, poivre
Pour 6 personnes Temps de cuisson: 2 h 200 g de mouton 2 oignons 2 tomates 3 gousses d’ail 150 g de pois chiches 1 petit bouquet de persil 1 cuillère à café de harissa Sel
Pour 4 personnes Facile Préparation : 45 min Cuisson : 15 min + 1 h 30 1 kg de tomates 1 oignon 1 gousse d’ail hachée 1/2 bouquet de coriandre hachée 10 feuilles de menthe hachées 1 petite boîte de
500 g de bœuf 300 g de lentilles roses 1 branche de céleri 1 carotte 1 oignon 4 gousses d’ail huile d’olive concentré de tomates persil frais sel, poivre du moulin
Pour 6 personnes Cuisson: 50 min 2 lapins 100 g d’olives 2 oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1 cuillère à café de harissa huile d’olive sel Découper les
Pour 6 personnes Cuisson: 50 min 1 gros poulet 6 bulbes de fenouil 2 oignons 1 bouquet de persil 1 cuillère à café de harissa 1 cuillère à café de cannelle huile d’olive sel