Bricks à la tomate et au basilic
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 8 min 4 feuilles de brick 2 tomates cœur-de-bœuf 8 feuilles de basilic 1 c. à s. de gros
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 8 min 4 feuilles de brick 2 tomates cœur-de-bœuf 8 feuilles de basilic 1 c. à s. de gros
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 40 min / Cuisson : 5 min 400 g de boulghour 300 g de bœuf haché 3 c. à s. de farine 1 oignon
Pour 4 personnes / Facile Préparation du tajine agneau : 30 minutes / Cuisson : 1 h 45 Ingrédients: 300 g d’épaule d’agneau coupée en cubes 300 g de viande de
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 35 min / Cuisson : 50 min 2 bottes de carottes fanes 3 oignons 1 gousse d’ail hachée 30 cl de bouillon de volaille
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 30 min 4 cailles Une vingtaine de dattes 3 oignons émincés 1 pomme 4 cl de vin blanc 1
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min 800 g de calamars 1 oignon haché 4 tomates coupées en cubes 1 gousse d’ail hachée 15
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 35 min / Cuisson : 30 min 600 g de poisson blanc 3 c. à s. de semoule fine 2 carottes coupées en rondelles
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 35 min / Cuisson : 40 min 3 feuilles de blette 6 tomates 2 oignons 2 gousses d’ail hachées Le jus d’un citron 30
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h 4 morceaux d’espadon de 200 g environ 4 bulbes de fenouil 15 cl de jus d’orange 15
Pour 4 personnes / Moyen Préparation : 30 min / Cuisson : 35 min 2 gros filets d’empereur 3 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 oignons émincés 25 cl
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 30 min 2 belles aubergines 2 tomates 30 g d’amandes effilées 2 oignons 1 gousse d’ail hachée 30 cl
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 2 h 30 1 kg d’épaule d’agneau 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 citron confit
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 2 h 40 1 kg d’épaule d’agneau 2 grosses patates douces 4 oignons Une vingtaine d’olives noires confites 1
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 40 min 800 g de perche 4 aubergines coupées en rondelles 1 oignon coupé en rondelles 1 citron coupé
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h 30 800 g d’épaule de mouton 1 sachet de thé à la bergamote 1 citron confit 1
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 15 min 4 litres de moules 2 échalotes hachées 10 cl de vin blanc sec 40 g de beurre
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 40-45 min 4 filets de merlans 4 poivrons 2 pommes de terre 2 oignons 2 gousses d’ail 1 c.
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 35 min / Cuisson : 30 min 300 g de lentilles 2 oignons 1 carotte 1 gousse d’ail hachée 30 g de pistaches concassées
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h 25 1 lapin coupé en morceaux 12 abricots secs 20 g d’amandes effilées 4 oignons 1 c.
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 30 min 200 g de pommes de terre coupées en cubes 2 courgettes coupées en rondelles 1 oignon coupé
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 50 min 2 dorades entières vidées et écaillées 1 courgette 1 aubergine 3 tomates 1 poivron jaune 2 gousses
Tajine de dinde aux poivrons et coriandre Pour 4 personnes / Facile Préparation : 35 min / Cuisson : 1 h 800 g de cuisses de dinde 4 poivrons rouges 1
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 50 min 1 chou frisé 50 g de lardons halal 1 carotte 2 oignons 1 gousse d’ail hachée 30
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 25 min 3 courgettes 1 poivron jaune 1 poivron rouge 2 oignons 1 gousse d’ail hachée 30 cl de