Chaussons à la ricotta et au parmesan
Pour 10 personnes Facile Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Repos : 1 h Pour la pâte : 250 g de farine 1 pincée de sel 150 g de
Pour 10 personnes Facile Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Repos : 1 h Pour la pâte : 250 g de farine 1 pincée de sel 150 g de
Pour 5 personnes Facile Préparation : 10 min Cuisson : 15 min 3 c. à s. de Boursin 1 c. à c. d’aneth Le jus d’un citron 1 rouleau de pâte
Pour 4 personnes Assez facile Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Repos : 30 min Pour la pâte : 250 g de farine 1 c. à c. de sel
Pour 6 personnes Facile Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Repos : 1 h Pour la pâte : 6 petits-suisses 120 g de beurre ramolli 240 g de farine
Pour 4 personnes Facile Préparation : 15 min Cuisson : 55 min 2 œufs + 1 jaune Vinaigre 10 olives vertes dénoyautées 1 oignon 1 poivron rouge 2 c. à s.
Pour 4 personnes Facile Préparation : 15 min Cuisson : 40 min 1 oignon 1 demi-poivron 1 c. à s. d’huile d’olive 500 g de bœuf haché 20 cl de purée
Pour 4 personnes Facile Préparation : 15 min Cuisson : 40 min 100 g de pommes de terre 1 boîte de petits pois 1 c. à s. de curry 1 c.
Pour 4 personnes Facile Préparation : 15 min Cuisson : 10 min 5 tomates séchées 1 c. à s. de menthe fraîche 400 g de feta 100 g de gruyère râpé
Pour 6 personnes Facile Préparation : 30 min Cuisson : 30 min 1 poignée de raisins secs 1 oignon | 2 gousses d’ail 1 filet d’huile d’olive 350 g de bœuf
pour 6 personnes temps de cuisson: 25 min 500 g de viande hachée de mouton 100 g de graisse hachée de mouton (graisse de rognons) 1 cuillère à café de ras el
pour 4 personnes temps de cuisson: 1 h 10 1 poulet 200 g de pruneaux 100 g d’amandes émondées 2 oignons 1/2 cuillère à café de safran 1/2 cuillère à café
pour 6 personnes pas de cuisson 800 g d’olives noires ou vertes dénoyautées 1 citron 1 pincée de piment doux 1 pincée de cumin huile d’arachide 2 cuillères à café de
Pour 6 personnes Pas de cuisson 1 kg de carottes 2 oranges 1 citron Huile d’arachide Sel, poivre Laver et gratter les carottes. Les râper finement. Peler les oranges en prenant
pour 6 personnes temps de cuisson: 2 h 1 cou de poulet 2 ailerons de poulet 200 g de mouton 2 oignons 1 pincée de safran 100 g de lentilles sel,
Pour 6 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 3 min 500 g de semoule de blé dur, très fine 100 g de beurre 100 g de miel
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min 100 g de tomates 100 g d’oignons 20 cl d’huile d’olive vierge extra 500 g de semoule
Pour 6 personnes / Facile Préparation : 15 min 1 chicorée frisée 1 boîte de thon 24 olives noires 1 bouquet de persil plat ciselé 1 filet d’huile d’olive vierge extra
Pour 6 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 50 min 1 poulet coupé en 12 morceaux 5 oignons 2 gousses d’ail Huile d’olive vierge extra 1 dose
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h 200 g de viande d’agneau ou de mouton, cuite 80 g d’oignons 60 g de céleri-branche 300
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 35 min 1 bar d’environ 1 kg 200 g d’oignons 200 g de bulbe de fenouil 100 g de
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 15 min 600 g de blancs de poulet 100 g d’olives vertes, dénoyautées 1 oignon 2 gousses d’ail 1/2
Pour 5 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 30 min 500 g de viande d’agneau hachée 10 feuilles de brick 2 gousses d’ail 2 oignons 1 bouquet
Pour 6 personnes / Facile Préparation : 25 min / Cuisson : 30 min 9 feuilles de brick 300 g de fromage frais 50 g de beurre 1 bouquet de coriandre
Pour 4 personnes / Facile Préparation : 30 min / Cuisson : 1 h 10 4 feuilles de brick 8 tranches de magrets fumés 700 g de pois chiches secs 6