Feqqas aux amandes et raisins secs

Feqqas ou fekkas, gâteau marocains, croquants ou sabl »s fourrés https://www.youtube.com/watch?v=tB4xX1kj9ww 220 g de sucre glace 70 g de beurre 3 œufs 1/4 de c. à café de mastic (gomme arabique) 2 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger 1/2 c.

Khobz Mlaoui – °ain feuilleté à la semoule

Autres nom: khobz mlawi, khobz mléoui khobz-mlaoui 500 g de semoule fine 1 c. à café de sel 1 verre d’eau Pétrissez avec soin tous les ingrédients pendant 10 à 15 minutes

La pâte d’amande faite maison

Préparation : 10 min – Sans cuisson Ingrédients pour environ 250 g de pâte d’amandes 125 g de poudre d’amandes 4 gouttes d’amande amère ou d’eau de fleur d’oranger ou d’eau de rose (selon votre goût). 1 blanc d’œuf 125 g

Cocktail Grand large – fruits exotiques – cocktails sans alcool

Décoration : physalis, menthe, pamplemousse Dans un shaker 1/10 de jus de pamplemousse 6/10 de jus de poire 3/10 de jus de banane 1 trait de sirop de fruit de la passion Frapper et verser dans un verre Rajouter 1 trait de sirop de curaçao bleu