Le jaune moutarde sera couleur star de l’automne

Pendant des années, le jaune moutarde a fait partie de ces couleurs qui me faisaient peur, d’un point de vue style. Il faut dire que, d’une, on a connu plus discret. Et que de deux, ce n’est pas la couleur la plus facile à porter. Du moins, ça, c’était avant que je ne découvre la … Lire plus

Soir d’Orient, nouveau parfum à la croisée des cultures

Une fragrance à la croisée des cultures Vingt-cinq ans plus tard, c’est l’intérieur du palais qui inspire son nouveau parfum. « Pour Soir d’Orient, j’ai laissé courir mon imagination à l’intérieur des pièces parfumées de santal, de bois précieux, d’épices du bout du monde et de rose turque, dit-elle. J’avais envie de rendre hommage au … Lire plus

Moelleux au camembert et au sésame – Muffins salés

La saveur est à l’honneur de ces moelleux mêlant des ingrédients aux goûts puissants, parfaitement complémentaires. À servir encore chauds, et à ouvrir délicatement pour se régaler de ce cœur coulant ! Pour 8 personnes 1 camembert pas trop fait 3 œufs 10 cl de lait 20 g de beurre pour les moules 180 g … Lire plus

Moelleux toscans à la mozzarella – Muffins salés

La mozzarella est le fromage idéal pour le cœur d’un moelleux : elle fond délicatement, sans perdre de sa saveur ni de son parfum. Si vous en trouvez, utilisez de la mozzarella de bufflonne. Pour 8 personnes 1/2 bouquet de basilic 8 tomates séchées marinées à l’huile d’olive 2 cuill. à soupe de pignons de … Lire plus

Moelleux aux carottes et au cumin, cœur de gouda

Renouvelez le mariage naturel de la carotte et du cumin en leur associant un cœur de gouda délicatement fondu. Servez les moelleux bien chauds, pour un fromage encore coulant. Pour 8 personnes 120 g de gouda 2 grosses carottes 3 œufs 1 yaourt brassé 120 g de farine + 20 g pour les moules 20 … Lire plus

Moelleux au saumon fumé– Muffins salés

Vous allez épater vos invités avec ces savoureux moelleux abritant une sublime crème de saumon, prête en deux minutes ! Pour 8 personnes 150 g de saumon fumé 1 cuill. à soupe de jus de citron 1 bouquet d’aneth 3 œufs 5 cl de crème fraîche 10 cl de lait 20 g de beurre pour … Lire plus

Grossesse et bio cosmétique, attention aux huiles essentielles

Certains ingrédients contenus dans les cosmétiques, qu’ils soient bio ou issus de la pétrochimie, peuvent être nocifs pour le fœtus. Ainsi, éthers de glycol, muscs synthétiques, parabènes et phtalates sont plus ou moins suspectés d’avoir des effets sur le système hormonal et/ ou reproductif. Une étude menée par l’université de Pittsburgh a également jeté un … Lire plus

Hijabi Lolita, 2 anglaises musulmanes et passionnées par le Japon

Deux amies britanniques,Noor et Alyssa, sont passionnées par le style vestimentaire Lolita, venu tout droit du Japon. Les deux jeunes femmes n’ont surtout pas pour autant abandonner leur hijab par leur forte conviction religieuse musulmane. [images type= »carousel » cols= »three » auto_duration= »3000″ auto_slide= »true » lightbox= »true »] [image link= »6565″ image= »6565″] [image link= »6566″ image= »6566″] [image link= »6567″ image= »6567″] [image link= »6568″ image= »6568″] [image link= »6570″ image= »6570″] … Lire plus

Du nouveau pour le shampoing sec klorane

Déjà 40 ans que les Laboratoires KLORANE ont révolutionné le monde capillaire en créant le Shampoing SEC Klorane. Les Laboratoires KLORANE ont été, les premiers à offrir ce geste révolutionnaire qui permet de retrouver tout simplement des cheveux propres et impeccables, sans les mouiller ni les sécher en seulement 2 minutes. Pratique, le shampooing sec … Lire plus

Artichauts à l’orange et au safran -Salade de l’été

Pour 4 personnes Facile – cuisson : 35 min – préparation : 30 min 8 fonds d’artichaut 2 gousses d’ail 3 oranges 1 citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Quelques pistils de safran ou 1 dosette 1 petit bouquet de coriandre Pelez deux oranges à vif, détachez les quartiers, pressez la troisième orange et … Lire plus

Côte de bœuf aux trois sauces

La côte de bœuf fait l’unanimité en régalant les amateurs. Très différentes, les sauces qui l’accompagnent combleront les goûts de chacun. Servez-la avec des pommes de terre sous la braise. cote-de-boeuf Pour